レシピブログ
最近は甘酒が健康に良いと言うことで、冬場だけでなく夏にも〈冷やし甘酒〉なんていう商品も出ていたりするのですが そんな〈甘酒〉飲むだけではもったいない!調味料としてもとっても優秀な出来る子なんです^^ 今回はイカを甘酒につけ込んで、ジャガイモと一緒に焼きました。イカは柔らか、甘酒の風味も良く、加える調味料は塩のみ! 簡単ですが、ご飯もお酒も進んじゃう味ですよ......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...