レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は甘酒が健康に良いと言うことで、冬場だけでなく夏にも〈冷やし甘酒〉なんていう商品も出ていたりするのですが そんな〈甘酒〉飲むだけではもったいない!調味料としてもとっても優秀な出来る子なんです^^ 今回はイカを甘酒につけ込んで、ジャガイモと一緒に焼きました。イカは柔らか、甘酒の風味も良く、加える調味料は塩のみ! 簡単ですが、ご飯もお酒も進んじゃう味ですよ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
キムチときのこの甘酒ス...
酒粕でチャイ風甘酒
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋