レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近は甘酒が健康に良いと言うことで、冬場だけでなく夏にも〈冷やし甘酒〉なんていう商品も出ていたりするのですが そんな〈甘酒〉飲むだけではもったいない!調味料としてもとっても優秀な出来る子なんです^^ 今回はイカを甘酒につけ込んで、ジャガイモと一緒に焼きました。イカは柔らか、甘酒の風味も良く、加える調味料は塩のみ! 簡単ですが、ご飯もお酒も進んじゃう味ですよ......
自家製甘酒
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
玄米甘酒で♪胡桃の簡単...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...