レシピブログ
最近は甘酒が健康に良いと言うことで、冬場だけでなく夏にも〈冷やし甘酒〉なんていう商品も出ていたりするのですが そんな〈甘酒〉飲むだけではもったいない!調味料としてもとっても優秀な出来る子なんです^^ 今回はイカを甘酒につけ込んで、ジャガイモと一緒に焼きました。イカは柔らか、甘酒の風味も良く、加える調味料は塩のみ! 簡単ですが、ご飯もお酒も進んじゃう味ですよ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
余ったご飯や冷凍ごはん...
♪ひなまつりレシピ★甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット