レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早速蓮根を使った料理二つ目です 今回はお弁当のおかずにもオススメな鶏つくねバーグ 蓮根をサイコロ状に切ってたっぷり入れました。ゴロゴロ入った蓮根のシャキッとした食感が美味しい^^ はんぺんが入った鶏つくねバーグはふんわり優しい味わいです(´∀`) ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+ お手数ですが、こちら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とたたき豚バラの水...
電子レンジにかけて混ぜ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...