レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早速蓮根を使った料理二つ目です 今回はお弁当のおかずにもオススメな鶏つくねバーグ 蓮根をサイコロ状に切ってたっぷり入れました。ゴロゴロ入った蓮根のシャキッとした食感が美味しい^^ はんぺんが入った鶏つくねバーグはふんわり優しい味わいです(´∀`) ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+ お手数ですが、こちら......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り