【簡単!魚料理】サッパリ作り置き♪サバの梅はちみつ南蛮漬け レシピあり

【簡単!魚料理】サッパリ作り置き♪サバの梅はちみつ南蛮漬け
  1. 4
    おいしそう!

  我が家の定番♪サッパリ食べられる魚料理です^^   アジの南蛮漬けが一般的かもしれませんが、切り身になっているサバを使うと下処理も無く、本当に簡単に作れます^^   冷やして食べると美味しい南蛮漬けは、暑い夏にピッタリ^^   今回は梅干しとハチミツを使って、一味違う南蛮漬けにしてみました。野菜も食べられてサッパリ♪とってもおススメな魚料理です^^     ○+●+○+●+○+●+○+●+○......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします