レシピブログ
お正月にいただいていた数の子、塩漬けの状態なので日持ちはするけれど、そろそろ食べていかないと・・・でも、夫以外子ども達は食べないしなぁ・・・高級品なのに・・・ ということで、そのまま塩抜きをして出しても、あまり食べてくれなさそうだったので、アサリとあわせてパスタにしてみました^^ 高級な数の子を煮てしまって、ちょっと罪悪感がありましたが(;´▽`A``それでも子ども達がモリモリ食べて......
パリポリ数の子と人参切...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群