レシピブログ
長女の大好物の【キムタクご飯】を作りました\(^^)/ これ、元々は長野県塩尻市の学校給食として、レシピが出されたみたいなんですが、今や他の県の学校給食で出されるほどの人気だとか^^ ベースはキムチとたくあんなんですが、今回は豚こま肉を入れてボリュームアップ ( *´艸) とっても美味しくできました^^ ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○......
ふわふわ・とろとろ納豆...
スパイス大使レシピ★G...
ご飯やお酒がススム♪分...
ご飯がすすむ!カジキマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...