レシピブログ
職場から、筍をいただいてきたので、今回はナンプラーとカレー粉を使って、エスニック炒めに^^ シャキッとした筍に、とりひき肉でボリュームを出して、ご飯が進む一品に( ´艸`) そのまま食べたり、焼きそばの具として使ったり、細かく刻んでラーメンのトッピングにも♪ 今が旬の筍を、煮物とはまたひと味違った味わいで楽しめます(´∀`) ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●......
ホットケーキミックスH...
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単❗フライパンでキャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...