レシピブログ
職場から、筍をいただいてきたので、今回はナンプラーとカレー粉を使って、エスニック炒めに^^ シャキッとした筍に、とりひき肉でボリュームを出して、ご飯が進む一品に( ´艸`) そのまま食べたり、焼きそばの具として使ったり、細かく刻んでラーメンのトッピングにも♪ 今が旬の筍を、煮物とはまたひと味違った味わいで楽しめます(´∀`) ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単大量消費!...
卵1個で大量生産できる...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...