レシピブログ
大学芋を揚げなくなって、もう大分たつのですが、 大学芋自体は作っていて、フライパンで作るようになっていて、 多分最初はクックパッドとで知ったような?母がクックパッドに載ってたのを見て又聞きしたんだっけ? 記憶は曖昧ですが、とにかく簡単。 フライパンに少しの油を入れて、揚げ焼きするだけ。 今回は、もっと手抜きでメープルシロップのみの味付けにしてみました。 これが、カリッとしたとこと、しっとりシタ......
5分で!レンジで簡単*...
卵1個で大量生産できる...
レンジで1分♪ホットケ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!