レシピブログ
さつまいもの季節がやって来ると、いそいそと買ってきては作る、私の大好物(*^^*) さつまいもを大きめに切って、じっくりと揚げただけの、本当にシンプルなこのさつまいも。 塩をパラリと振りかけて食べるのが最高です。 もしあるなら、塩は岩塩や藻塩など、少し特別なものを使うと、塩の旨味が加わってより美味しくなります。 この、さつまいもの素揚げ。出会いは花見で出ていた屋台。 屋台では太めのスティック......
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの甘煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...