【簡単!ひき肉料理・バレンタイン】赤ワインが決め手!豆腐入り煮込みハンバーグ レシピあり

【簡単!ひき肉料理・バレンタイン】赤ワインが決め手!豆腐入り煮込みハンバーグ
  1. 1
    おいしそう!

  豆腐入りのふんわりハンバーグに、赤ワインを使ったソースでちょっぴりおめかし♪   バレンタインにもおススメな、煮込みハンバーグを作りました。   ハンバーグのタネは、絹ごし豆腐を入れて練るだけで超簡単^^   ソースもベースはケチャップとソースだから、コツ無しで楽々完成です   ○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+   お手数ですが......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします