【簡単!レンジ調理】酸っぱいみかんはジャムにしよう♪レンジde簡単!みかんジャム レシピあり

【簡単!レンジ調理】酸っぱいみかんはジャムにしよう♪レンジde簡単!みかんジャム
  1. 6
    おいしそう!

    大好きな我が家、この前もみかんを箱で買ってきてホクホクしてたんですが、 なかなかの酸っぱさで(。>д<) 私は酸っぱいみかん好きなので、毎日新聞食べてるんですが、子どもたちの受けが悪く...( ´-ω-) このままでは痛んでしまう!何とかしないと!! と、言うわけで、レンジで簡単にみかんジャムにしました\(^^)/ ジャムにしておけば、生よりも日持ちするし、パンにぬったりヨーグルトにかけ......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします