【簡単!おすすめ】余ったきなこできなこたっぷりスコーン レシピあり

【簡単!おすすめ】余ったきなこできなこたっぷりスコーン
  1. 4
    おいしそう!

お餅で使ったきなこが余っていたので、それを使ってきなこスコーンを作ってみました😆 きなこたっぷり♪この時期に残りがちなきなこを使い切れちゃいます(^^) きなこたっぷりスコーン 〈材料〉6個分 きなこ(加糖)…100g (きなこ50g+砂糖50gでも) 米油…100g 卵(L)…2個 薄力粉…150g ベーキングパウダー…小さじ1/2 〈作り方〉 オーブンは180度に予熱開始 ボールに米油、卵......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします