レシピブログ
レシピは動画でもあげているのですが、 とってもおススメの鶏むね肉を使ったレシピです。 鶏むね肉2枚を開いたら、片栗粉をたっぷりまぶす フライパンに1センチ程度の油を入れ中火にかける 鶏むね肉を皮目から入れて揚げ焼きにする 両面をカリッとなるまで揚げ焼きにしたら取り出す フライパンに、白出し100㏄、みりん、50㏄、酢50㏄、砂糖大さじ2を加えて強火にかける 汁気が......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ