レシピブログ
レシピは動画でもあげているのですが、 とってもおススメの鶏むね肉を使ったレシピです。 鶏むね肉2枚を開いたら、片栗粉をたっぷりまぶす フライパンに1センチ程度の油を入れ中火にかける 鶏むね肉を皮目から入れて揚げ焼きにする 両面をカリッとなるまで揚げ焼きにしたら取り出す フライパンに、白出し100㏄、みりん、50㏄、酢50㏄、砂糖大さじ2を加えて強火にかける 汁気が......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...