レシピブログ
今が旬のももをたっぷり入れて、牛乳プリンを作りました。 水分量を多くして、とろっとつるんととっても美味しい^^ 桃のジューシーさもとっても良く合います 簡単に作れて、おやつにピッタリです^^ とろける味わい♪桃たっぷり牛乳プリン <材料> ・水… 300cc ・牛乳 …300cc ・粉寒天 …5グラム ・砂糖 …50グラム ・練乳…大さじ3 ・桃…2個 <......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
桃と生ハムで作るイタリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ