レシピブログ
茨城県のとっても新鮮な野菜をモニターとして送っていただきました\(^o^)/ 今回は茨城の観光名所国営ひたち海浜公園の秋に見られるコキアのピンク色をイメージした 優しい色合いのポタージュを作りました^^ サラダカブも、カリフラワーも茨城県産! 濃厚でとっても美味しく出来ました。 ほんのりピンク♪赤カブとカリフラワーのポタージュ <材料>4人前 調理時間......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
きゅうりとカブのマスタ...
鯛とカブのカルパッチョ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...