レシピブログ
茨城県のとっても新鮮な野菜をモニターとして送っていただきました\(^o^)/ 今回は茨城の観光名所国営ひたち海浜公園の秋に見られるコキアのピンク色をイメージした 優しい色合いのポタージュを作りました^^ サラダカブも、カリフラワーも茨城県産! 濃厚でとっても美味しく出来ました。 ほんのりピンク♪赤カブとカリフラワーのポタージュ <材料>4人前 調理時間......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
体温。しょうがを加えた...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...