レシピブログ
お餅と残っていた白玉もち粉を合わせて野沢菜餅を作りました\(^o^)/ もちもちしててとっても美味しい♪ おやつにちょうどいい感じでした。 切り餅3つを包丁でサイコロ状に切って、耐熱ボウルに入れたら、ヒタヒタになるまで水を入れて、ラップをしてレンジ加熱 だいたい2分したら取り出して一度混ぜ、もう一度一分ほど加熱したら白玉もち粉も加えながら手で丸められるかたさになれば、 野沢菜も刻んで入れて平た......
バレンタインに♡いちご...
レンジで1分!チーズフ...
レンジで30秒☆抹茶の...
板チョコ1枚&レンジで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト