レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅と残っていた白玉もち粉を合わせて野沢菜餅を作りました\(^o^)/ もちもちしててとっても美味しい♪ おやつにちょうどいい感じでした。 切り餅3つを包丁でサイコロ状に切って、耐熱ボウルに入れたら、ヒタヒタになるまで水を入れて、ラップをしてレンジ加熱 だいたい2分したら取り出して一度混ぜ、もう一度一分ほど加熱したら白玉もち粉も加えながら手で丸められるかたさになれば、 野沢菜も刻んで入れて平た......
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスH...
カントリーマアム風ソフ...
バレンタインに♪シナモ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...