レシピブログ
お餅と残っていた白玉もち粉を合わせて野沢菜餅を作りました\(^o^)/ もちもちしててとっても美味しい♪ おやつにちょうどいい感じでした。 切り餅3つを包丁でサイコロ状に切って、耐熱ボウルに入れたら、ヒタヒタになるまで水を入れて、ラップをしてレンジ加熱 だいたい2分したら取り出して一度混ぜ、もう一度一分ほど加熱したら白玉もち粉も加えながら手で丸められるかたさになれば、 野沢菜も刻んで入れて平た......
ホットケーキミックスH...
レンジで1分!チーズフ...
簡単かわいい ♡ 伊達...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...