レシピブログ
お餅と残っていた白玉もち粉を合わせて野沢菜餅を作りました\(^o^)/ もちもちしててとっても美味しい♪ おやつにちょうどいい感じでした。 切り餅3つを包丁でサイコロ状に切って、耐熱ボウルに入れたら、ヒタヒタになるまで水を入れて、ラップをしてレンジ加熱 だいたい2分したら取り出して一度混ぜ、もう一度一分ほど加熱したら白玉もち粉も加えながら手で丸められるかたさになれば、 野沢菜も刻んで入れて平た......
バレンタイン☆鬼滅の刃...
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
生クリームなし材料3つ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール