レシピブログ
味玉ってあるとついつい食べちゃいません? ラーメン屋さんで半分の味玉より、丸ごと1個入っているとちょっと嬉しい(笑) そんな味玉好きな私です。 ということで、買うと地味に結構お金使っちゃうので、最近では週末の作り置きで味玉も作るようになっています。 いつもは麺つゆで簡単に味付けするんですが、 今回はオイスターソースで味付けしてみました^^ 一気に10個......
豆苗と卵のオイスターソ...
豚肉と小松菜・しめじの...
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...