レシピブログ
桃と紅茶の相性は抜群! 生の桃を贅沢に使った桃のババロアに、紅茶のジュレを合わせました。 桃のババロアはミキサーを使ってあっという間に作ります。加工用の安い桃が手に入ったら是非! もし缶詰の桃を使用する際には砂糖の分量を減らして、大体半分くらい減らすと良いと思います。 甘い桃のババロアに、紅茶のスッキリとしたジュレがとってもおいしい♪ おすすめのスイーツです ......
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃とカルピスの極上!お...
桃ヨーグルト&ベリーゼ...
桃のタルティーヌ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...