レシピブログ
タイに住んでいた時は、週に1回は食べていたであろう料理、 カオマンガイ シンガポールライスとも呼ばれることもありますが、近いようで実際はちょっと違ったりするんでしょうか? シンガポールで本場のシンガポールライスも食べてみたい^^ さて、今回は2キロの鶏もも肉消費チャレンジでまずは鶏もも肉2枚を使ったカオマンガイのレシピです^^ 炊飯器に具材を入れたら後はスイッ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき