レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは(^^) 今夜は夕食後におやつ的なものが食べたくなって、 パパっと作れるフライパンで大学芋を作りました(*´艸`*) 今までは切ったさつまいもをそのまま使っていたのですが、 ちょっと粉をまぶしてから揚げ焼きしてみることに。 粉をまぶした分カリッとしたところがあって前より美味しい!! 少し焦がしてしまったりと改良は必要ですが、また今度作ってみようと思います(^^) こうやって揚げ焼きで......
さつまいもとキャベツの...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの炊き込みご...
さつまいもとクルミのパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ