レシピブログ
こんにちは〜〜😊 ちょっと前にオーブンで焼き芋をたくさん作ったので、それを潰して、白玉粉と合わせ、お団子を作りました(*^^*) これがもちもちで美味しい! さつま芋と白玉粉は半分くらいの比率で、牛乳を加えて耳たぶ程度のかたさにしたら、丸めてバターを敷いたフライパンで、 弱火で両面焼きました。 そのままでも美味しかったけど、みたらし餡をからめたらより最高(*´艸`*) ......
白玉粉で簡単♪ポンデケ...
【どら焼き】白玉粉de...
高血圧の方に!!白玉粉...
白玉粉なしで!「里芋と...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...