レシピブログ
鶏むね肉で作れてリーズナブル♪たっぷりたんぱく質が摂れて、おまけにヘルシーといいことづくめの鶏ハムは我が家でも定番メニュー♪ 作り方は色々ありますが、我が家では鍋に鶏むね肉を入れ、フォークで穴をあけて、液体塩こうじを適当に回しかけて1時間ほど置いたら、たっぷりの水を注いでそのまま加熱。 沸騰したら弱火にして5分ほど煮て、火を止めて冷めるまで置くという方法が一番多い......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット