レシピブログ
こんにちは😊 長女がチョコパンケーキ作ってくれました。 ちょっとだけ焦げた…と本人しょんぼり(´・ω・`) チョコを生地に練り込んだから焦げやすかったのかも。 でも味はしっとりでめちゃめちゃ美味しかったです(*^^*) 作り方聞いたら、チョコを牛乳といっしょにレンチンしてから普通にホットケーキミックスと卵入れて混ぜて焼いたみたい。 チョコレートを入れたのが良かったのか、しっとり目で甘さ......
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚で簡単バレ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ