レシピブログ
こんにちは^^ エンドウ豆が家にたっぷりあったので塩ゆでして豆ご飯にしました^^ エンドウ豆はシュウマイとかの上に載せたり、天津飯のトッピングにしたり… 彩りとして重宝しますし、塩ゆでしただけのエンドウ豆は、ただつまんで食べても素朴なおいしさで私はとっても好きなんです♪ エンドウ豆は今回大体300gくらいあり......
<炊飯器で簡単に!翡翠...
こしあぶらご飯
味付けはめんつゆだけ!...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...