お肉も野菜もお任せあれ!!スパッと切れ味!鎬が凄すぎたぁ〜!

お肉も野菜もお任せあれ!!スパッと切れ味!鎬が凄すぎたぁ〜!
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわ~^^ 料理をする時に必ず使うといってもいいアイテムに包丁があると思うんですが、その使い勝手によって料理の効率や楽しさも変わってくる気がしていて、 でも私、恥ずかしながら特に何も考えず、今まではいわゆる三徳包丁を使っているんです。 ただ、お肉を切るときに地味にストレスを感じることが何回かあって、特に鶏もも肉を切るときに「ぶにぶにしていて切りにくい~」......

Min(小林 瞳)さん

Min(小林 瞳)さん

朝の1時間で朝ごはんとお弁当、夕ご飯の下準備ができるように頑張っています(^ ^) 3姉妹の事も書いていきたいと思ってます よろしくお願いします