レシピブログ
こんばんわ〜(*^^*) さんまをネットで4キロ買ったので、さんま生活が続いております😂 作ったのはさんまが届いた次の日なので少し前ですが、生のさんまよりも加熱して調理すれば、冷蔵庫で数日はおいしく食べられるので、 一気に調理して、食べきれなそうな分は冷凍もしました(^^) こちらはトマトジュースを加えて圧力鍋で加熱しました! トマトジュースはもう少し入れたかったんですが......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...