レシピブログ
こんにちは〜(^^) 圧力鍋を愛用している我が家ですが、 やっぱり大きめな食材や骨付きのお肉もあっという間にやわらかくしてくれるのが魅力! 時短と光熱費も節約に(^^) 味もじっくり煮込んだような深い味わいになってくれるんです(*´艸`*) さてさて、そんな圧力鍋で手羽先を煮ました。 市販のレトルトカレー一袋と、醤油大さじ2、ソース大さじ2を加えて、水50ml、手羽先は10本 すべて圧力鍋に入......
ホットケーキミックスで...
市販のカレールウでOK...
ホームラン級の美味しさ...
えびと白身魚の南インド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ