豚バラ肉を焼いてみました レシピあり

豚バラ肉を焼いてみました
  1. おいしそう!

ついに購入した グリル・ロンドを使って とりあえず豚バラ肉を焼いてみました~♪ もっとお洒落なものを焼きたかった 焼く前に、薄く油を塗って、中火~強火で良く温めてから いざ、お肉を! お肉がくっついてとれにくくなることもなく 余計な油は溝へ落ち そして、何といっても、食べ終わるまで温かい(^-^) 大満足~ 塩とレモン、白髪ねぎでいただきました 12月6日(月曜日)夜ごはん  豚バラ焼き~塩・......

だんな様は料理人さん

だんな様は料理人さん

自宅が和食屋さんでだんな様が板前です。手作り大好き♪何でも作りたくなってしまう性格^^どうぞよろしくお願いします。