レシピブログ
先月習ったあこ酵母もクグロフ。 何度も作っています。 先日はジンジャークッキーと共に、 お友達へのプレゼントとして送りました。 先日習ったシュトーレンは、 毎日少しずつ大事にいただいています。 私もならったレシピで作ってみました。 同じように作ってみたつもりですが・・・ 一年越しのラム酒漬けレーズンや、 スペイン産アーモンドを沢山入れたらやはりお味はちょっと変わりましたが美味しくできました。......
チョコチップとくるみの...
抹茶のクグロフ
抹茶あんこクグロフ
クグロフ型で♪ヘルシー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...