レシピブログ
1月のフランス菓子レッスン日程のご案内です。 1月はパイ生地。 パート・フィユテ(折り込みパイ)になります。 通常は生地でバターを包み込むのですが、 生地をバターで包み込む、アンベルセとゆう製法で作ります。 生地はこちらで用意してあるものをお使いいただき、 生地の作り方はデモンストレーションになります。 (生地のお持ち帰りはありません) ★フランス菓子 クラス1 『ガレット・デ・ロア』 と......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト