卵バター砂糖不使用☆プルーンの渦巻き食パン レシピあり

卵バター砂糖不使用☆プルーンの渦巻き食パン
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは。 袋井料理教室 Miri CookingのMayumiです☆ カリフォルニアプルーンをたくさんいただいたので、まずはお決まりの渦巻き食パン(笑) これ、じつはバターも卵も砂糖も一切使っていません! プルーンの甘みとコクを生かしたシンプルなパンなんです。 低糖・低脂肪・低カロリーなだけでなく、鉄分や食物繊維の豊富なスペシャルおやつの出来上がり。 プルーンで、カラダの中から美し......

Mayumiさん

Mayumiさん

野菜ソムリエ&ゆるベジインストラクター&アスリートフードマイスター。 野菜大好き、スイーツ大好きな3児の母です。 育児の傍ら、ビーガンスイーツの製造販売をしてます(*^^*)