レシピブログ
立春。 まだまだ寒いですが、日中はポカポカ暖かい日も。 昨日の節分豆が余ったので、きなこ豆に。 子供たちも大好きです。 だいたい、抹茶が先になくなります(笑) ★★★レシピ★★★ 【材料】 ・炒り大豆 100gくらい ・てんさい糖 大さじ3~ ・水 大さじ1~ ・きなこ(お好みで砂糖を混ぜたもの) 適量 【作り方】 1. フライパンにてんさい糖と水を入れて、中火にかけます......
きなこビスケット
ミックスナッツの蜂蜜き...
ホットケーキミックスで...
切り餅でレンジで簡単も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...