レシピブログ
立春。 まだまだ寒いですが、日中はポカポカ暖かい日も。 昨日の節分豆が余ったので、きなこ豆に。 子供たちも大好きです。 だいたい、抹茶が先になくなります(笑) ★★★レシピ★★★ 【材料】 ・炒り大豆 100gくらい ・てんさい糖 大さじ3~ ・水 大さじ1~ ・きなこ(お好みで砂糖を混ぜたもの) 適量 【作り方】 1. フライパンにてんさい糖と水を入れて、中火にかけます......
とろける きなこのお豆...
給食のきなこ揚げパン
きなこ豆乳プリン
ひんやりぷるるん!青い...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...