レシピブログ
立春。 まだまだ寒いですが、日中はポカポカ暖かい日も。 昨日の節分豆が余ったので、きなこ豆に。 子供たちも大好きです。 だいたい、抹茶が先になくなります(笑) ★★★レシピ★★★ 【材料】 ・炒り大豆 100gくらい ・てんさい糖 大さじ3~ ・水 大さじ1~ ・きなこ(お好みで砂糖を混ぜたもの) 適量 【作り方】 1. フライパンにてんさい糖と水を入れて、中火にかけます......
給食のきなこ揚げパン
きなこ豆乳プリン
ホットケーキミックスで...
きなこいも
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...