レシピブログ
久しぶりにホームベーカリーを引っ張り出して、焼いたのは米粉パン。 もっちり、しっとり。 ふわっとお米の香り。 噛むほどに甘みが広がって、子供たちと味見が止まりません(笑) HBを使った簡単レシピです。 よかったらご参考に(^ ^) ★★★レシピ★★★ 【材料】 ・米粉 300g ・てんさい糖(なければ他の砂糖)大さじ2 ・塩 小さじ1 ・インスタントドライイースト 小さ......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...