レシピブログ
節約でボリュームもあるのにヘルシー! 大根おろしとポン酢で和風にしました。 材料 ◯4人分 ・豆腐 ── 400g ・塩コショウ ── 適量 ・片栗粉 ── 大2と1/2 ・鶏ガラスープの素 ── 小2 ・卵 ── 一個 ・パン粉 ── 適量 ・揚げる用の油 ・大根 ── 1/4本 ・紫蘇 ── 4枚 ・ポン酢 ── 適量 詳しい作り方 1 豆腐は4枚に切ったらラップにくるんで1......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪