レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
混ぜご飯、おにぎりの具に。卵焼きの具に。ちぢみの具に。
★材料
(2人分)
大根の葉
1本分
コチュジャン
適宜
めんつゆ
★作り方
(5~15分)
1.
大根菜をみじんぎりにする
2.
ゴマ油で軽く炒めて、コチュジャン めんつゆを投入
3.
水分が飛ぶまで炒め煮する
めんつゆを薄くすればおかずとして。濃くすれば常備菜として。
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
和風パスタ☆めんつゆ&...
味付けはめんつゆだけ‼...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット