レシピブログ
混ぜご飯、おにぎりの具に。卵焼きの具に。ちぢみの具に。
★材料
(2人分)
大根の葉
1本分
コチュジャン
適宜
めんつゆ
★作り方
(5~15分)
1.
大根菜をみじんぎりにする
2.
ゴマ油で軽く炒めて、コチュジャン めんつゆを投入
3.
水分が飛ぶまで炒め煮する
めんつゆを薄くすればおかずとして。濃くすれば常備菜として。
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆだけで♪簡単す...
レンジで1分おかず!人...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...