レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
混ぜご飯、おにぎりの具に。卵焼きの具に。ちぢみの具に。
★材料
(2人分)
大根の葉
1本分
コチュジャン
適宜
めんつゆ
★作り方
(5~15分)
1.
大根菜をみじんぎりにする
2.
ゴマ油で軽く炒めて、コチュジャン めんつゆを投入
3.
水分が飛ぶまで炒め煮する
めんつゆを薄くすればおかずとして。濃くすれば常備菜として。
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けはめんつゆだけ‼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド