レシピブログ
りっぱな新生姜をもらったので、前から作ってみたかったジンジャーシロップを作りました。 でも色々レシピがあるようですが、持っていた本に載っていたレシピで。 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本 黒胡椒やカルダモン、クローブなんかも入ってすごくスパイシーなシロップが出来ました シロップをとった後の生姜は保存袋に広げて入れて冷凍保存。 お菓子やお料理に使う予定です さっそく出来たばか......
ジンジャーライム
バナナ&ジンジャーケー...
はちみつレモン&ジンジ...
クリスマスのジンジャー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...