レシピブログ
りっぱな新生姜をもらったので、前から作ってみたかったジンジャーシロップを作りました。 でも色々レシピがあるようですが、持っていた本に載っていたレシピで。 『ガラスびん』で作る、おすそわけの保存食の本 黒胡椒やカルダモン、クローブなんかも入ってすごくスパイシーなシロップが出来ました シロップをとった後の生姜は保存袋に広げて入れて冷凍保存。 お菓子やお料理に使う予定です さっそく出来たばか......
ジンジャーライム
バナナ&ジンジャーケー...
自家製ジンジャーエール
ホット!クコの実ジンジ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット