米粉のプチシュー*

米粉のプチシュー*
  1. 2
    おいしそう!

シュークリームはぁ ・・・って声が我が家のメンズから上がりました。 そうそう、ずっと前から約束してたっけ 今日はシュー皮もカスタードも米粉を使って作ってみました。 ・・・このシュークリーム・・・皮が・・・ 最後に少し溶き卵を足したのがまずかった~ ちょっと緩めの生地になり、ふくらみ方が・・・ムムムって感じ でもカリッと焼けたよ。 ちょうど良い卵の量だったら・・・って思うとちょっと悔しい......

ゆみかふぇさん

ゆみかふぇさん

美味しいもの大好きな3人の子供を持つ主婦です。 家計に優しいご飯やおやつを作るのが大好きです。