レシピブログ
久しぶりに作った冷たいデザート。 大好きなアガーのゼリーです。 ぷるぷるが嬉しい♪ 苺ミルクのぷるぷるゼリー (4個分) 苺 約70g アガー 小さじ1(5g) 砂糖 20g 練乳 大さじ1 牛乳 250cc 苺はマッシャーなどで潰しておきます 小鍋にアガーと砂糖を入れよくすり混ぜる。 そこへ牛乳を少しずつ加えます(良く混ぜながら) 鍋を火にかけ沸騰させたら潰した苺と練乳を加え混ぜます。 ......
ホットケーキミックスと...
苺とピスタチオのシャル...
冷凍苺で豆乳アイス
クリスマス☆フレッシュ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...