レシピブログ
昨日の朝ご飯です。 この間焼いた胡麻パンが美味しかったのでまた焼いちゃった 今度は粉量300gで、胡麻もたっぷり・・・って思ったら 黒胡麻ちょっとしかなかった~なので白胡麻と合わせてWで♪ 楕円型と~ ちょっとロングなのと~。 どちらも鶏もも肉をカリッとソテーしてサンドして食べました。 カリカリチキンは、油をしかないフライパンでじっくり焼いてるんだけどね、 何年か前にTVで見た......
オートミールきな粉パン...
鶏むね肉de照り焼きチ...
スロークッカーでBBQ...
キャベツとコンビーフの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...