レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅雨入りしたとは思えない、暑い日が続きますねぇ 昨日はオーブン封印dayだったので、 帰宅してから家にあった桃缶でアガーのゼリーを作りました。 大ざっぱに作ったのですが 大体缶詰のシロップ+水→300ccと少し アガー→小さじ2 砂糖→大さじ2弱 レモン汁→適当に あとは缶詰の桃をカットして。 砂糖と良くすり混ぜたアガーをシロップ+水に溶かしいれて 煮立たせ、アクを取ってレモン汁を加えて火......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃缶でタルトタタン風ケ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...