ひとりお茶タイム*りんごのスコーン

ひとりお茶タイム*りんごのスコーン
  1. 18
    おいしそう!

夕べ寝る前に仕込んでおいたスコーン生地。 いがらしろみさんレシピを参考に、長野の地粉&ドライりんごで。 フープロでガガッと手抜きしてね 朝のうちにオーブンで焼いたら、腹割れしすぎて『なんじゃこりゃぁぁぁ~』状態になっちゃったよ。 あ、写真手前のは半分に割ってあります・・・念のため^^ 半分に割って、ハチミツかけて食べてみた。 外カリッ中ふんわり。 う~~~~~ん・・・・・あまっ ドライ......

ゆみかふぇさん

ゆみかふぇさん

美味しいもの大好きな3人の子供を持つ主婦です。 家計に優しいご飯やおやつを作るのが大好きです。