レシピブログ
またまた楽しんでますよ〜パン焼き 前回の失敗をふまえて、一昨日の夕方晩ご飯の準備をしながらHBで生地をコネコネして、 冷蔵庫でオーバーナイト発酵させてました。 昨日常温に戻してる最中に懐かしい友達から電話が入って出かけることに・・・。 で、また冷蔵庫に出戻りさせて 帰宅後、ようやく2次発酵〜焼成に・・・ こちらのレシピは何度かイーストでお世話になってるレシピ。 ベーコン?チーズ?パン b......
3種類のチーズde野菜...
ウインナーとじゃがいも...
長芋とオクラのチーズ焼...
魅惑の無花果とチーズの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)