ホシノ丹沢酵母でベーコンとチーズのお惣菜パン* レシピあり

ホシノ丹沢酵母でベーコンとチーズのお惣菜パン*
  1. おいしそう!

またまた楽しんでますよ〜パン焼き 前回の失敗をふまえて、一昨日の夕方晩ご飯の準備をしながらHBで生地をコネコネして、 冷蔵庫でオーバーナイト発酵させてました。 昨日常温に戻してる最中に懐かしい友達から電話が入って出かけることに・・・。 で、また冷蔵庫に出戻りさせて 帰宅後、ようやく2次発酵〜焼成に・・・ こちらのレシピは何度かイーストでお世話になってるレシピ。 ベーコン?チーズ?パン b......

ゆみかふぇさん

ゆみかふぇさん

美味しいもの大好きな3人の子供を持つ主婦です。 家計に優しいご飯やおやつを作るのが大好きです。