レシピブログ
今回は、天津飯です。ヒガシマルの「ふんわりたまごの天津飯」や永谷園「広東風かに玉」を使うと簡単。 天津と名が付きますが、日本生まれの料理。中国に天津飯はないそう。別名、かに玉丼。 知らないうちに、なじみの中華料理になっていました。王将とかに、メニューとしてあるからだろうか。 あるいは、ちょっとどんぶりシリーズなどで、簡単に作れるようになったからだろうか。学食にも、あったような気......
簡単本格!天津飯〜⭐︎
電子レンジ簡単!調理時...
天津飯!!
簡単 天津飯
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...