レシピブログ
Eテレ「まる得マガジン」より、「ヨーグルトでもどす乾物レシピ」。講師は、乾物研究家の サカイ優佳子さん。 ヨーグルトで もどすことには、利点があります。水でもどすと栄養素が出ちゃうのですが、ヨーグルトで もどして そのまま使えば、栄養を丸ごと摂取できる。 特に、カルシウム、鉄分、食物繊維が補える。 不思議な味がしました。ヨーグルトの甘さで、豆苗の辛さが際立つ。切り干し大根の......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
いちごとヨーグルトのゼ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...