レシピブログ
今回は、長崎の郷土料理「皿うどん」を。 細麺を油で揚げたものに、あんをかける格好。スーパーで麺とスープが売っているので、家庭でも簡単に作れます。関西では、「かた焼きそば」と呼んだりもしますが。 具材の自由度が高いですね。冷蔵庫にある野菜で、いろいろ作れそうだ。シーフードミックスも、あいそう。 リンガーハットなど、外食でも いただける。 ...
【レンジで簡単!】残っ...
【うどんカルボナーラ ...
器で混ぜるだけ 簡単カ...
明太子カルボナーラうど...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子