レシピブログ
今回は、長崎の郷土料理「皿うどん」を。 細麺を油で揚げたものに、あんをかける格好。スーパーで麺とスープが売っているので、家庭でも簡単に作れます。関西では、「かた焼きそば」と呼んだりもしますが。 具材の自由度が高いですね。冷蔵庫にある野菜で、いろいろ作れそうだ。シーフードミックスも、あいそう。 リンガーハットなど、外食でも いただける。 ...
マジうまレシピ☆肉うど...
Vegan ♪ なめ...
焦がし納豆とたくあんの...
揚げ玉モヤシの卵とじう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...