【ラーメンアレンジ】 冷やし中華&厚揚げの煮物 レシピあり

【ラーメンアレンジ】  冷やし中華&厚揚げの煮物
  1. おいしそう!

今回は、インスタントラーメンのアレンジ料理。冷やし中華と、厚揚げの煮物にしてみました。 使ったのは、日清のカドメン「スーパーカップ1.5倍 熟成味噌」。 かやくもスープも入れずに、お湯だけ入れて、麺をゆでます 普通に作ると、麺がやわらかすぎたかも。今度は、時間を短くして、ちょっと硬めにしてみようか。 厚揚げの煮物は、3回分ぐらいになった。温めなおす必要があるけれど、その......

スピカさん

スピカさん

料理のカロリーや栄養素を、たんたんとメモしていきます。