レシピブログ
今回は、インスタントラーメンのアレンジ料理。冷やし中華と、厚揚げの煮物にしてみました。 使ったのは、日清のカドメン「スーパーカップ1.5倍 熟成味噌」。 かやくもスープも入れずに、お湯だけ入れて、麺をゆでます 普通に作ると、麺がやわらかすぎたかも。今度は、時間を短くして、ちょっと硬めにしてみようか。 厚揚げの煮物は、3回分ぐらいになった。温めなおす必要があるけれど、その......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
野菜たっぷりシンプル絶...
真っ黒!黒ごま担々薬膳...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...