レシピブログ
今回は、インスタントラーメンのアレンジ料理。冷やし中華と、厚揚げの煮物にしてみました。 使ったのは、日清のカドメン「スーパーカップ1.5倍 熟成味噌」。 かやくもスープも入れずに、お湯だけ入れて、麺をゆでます 普通に作ると、麺がやわらかすぎたかも。今度は、時間を短くして、ちょっと硬めにしてみようか。 厚揚げの煮物は、3回分ぐらいになった。温めなおす必要があるけれど、その......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...