レシピブログ
今回は、小えびの素干しを使った、せんべい風のおつまみ。せんべい風のような、かき揚げ風のような。 小麦粉と水で混ぜるだけなので、簡単です。 そのまま カリッと食べてもいいし、ちょっと塩を振ってもいいし、何なら、ソースをちょっと たらすとか。 目立つ栄養素は、カルシウム。青のりを入れると、鉄分が強化されるみたい。...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ