レシピブログ
今回は、小えびの素干しを使った、せんべい風のおつまみ。せんべい風のような、かき揚げ風のような。 小麦粉と水で混ぜるだけなので、簡単です。 そのまま カリッと食べてもいいし、ちょっと塩を振ってもいいし、何なら、ソースをちょっと たらすとか。 目立つ栄養素は、カルシウム。青のりを入れると、鉄分が強化されるみたい。...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)