レシピブログ
今回は、「そうめんかぼちゃ(金糸瓜)」。 両端を切り落とし、残りは輪切りに。種とワタを、取り除きます。 鍋にお湯を沸かし、煮立ったら、そうめんかぼちゃを入れる。フタをして 20分ほどゆでたら、水にさらして冷やします。 そのまま、ほぐすと、糸状になる。 今回は、麺つゆで食べました。他にも、炒め物や酢の物に できるそうです。...
かぼちゃといんげんのバ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...