レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、味ぽんを使ったレシピ。 「鶏ウィングのさっぱり煮」。 [レシピ] (1) 2人分 材料: ・鶏ウィング 8本 520g (可食部 400g) ・水 1カップ 200g ・味ぽん 1カップ 230g 鍋に、水と味ぽんを入れ、煮立たせます。 鶏ウィングを入れて、フタをして、中火で 約20分煮る。 肉に火が通ったら、できあがり。 (あれば、ショウガのスライス、にんにくを、一緒に煮てください)......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!