レシピブログ
今回は、味ぽんを使ったレシピ。 「鶏ウィングのさっぱり煮」。 [レシピ] (1) 2人分 材料: ・鶏ウィング 8本 520g (可食部 400g) ・水 1カップ 200g ・味ぽん 1カップ 230g 鍋に、水と味ぽんを入れ、煮立たせます。 鶏ウィングを入れて、フタをして、中火で 約20分煮る。 肉に火が通ったら、できあがり。 (あれば、ショウガのスライス、にんにくを、一緒に煮てください)......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...