レシピブログ
今回は、味ぽんを使ったレシピ。 「鶏ウィングのさっぱり煮」。 [レシピ] (1) 2人分 材料: ・鶏ウィング 8本 520g (可食部 400g) ・水 1カップ 200g ・味ぽん 1カップ 230g 鍋に、水と味ぽんを入れ、煮立たせます。 鶏ウィングを入れて、フタをして、中火で 約20分煮る。 肉に火が通ったら、できあがり。 (あれば、ショウガのスライス、にんにくを、一緒に煮てください)......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き