【味ぽん】 鶏ウィングのさっぱり煮 レシピあり

【味ぽん】 鶏ウィングのさっぱり煮
  1. おいしそう!

今回は、味ぽんを使ったレシピ。 「鶏ウィングのさっぱり煮」。 [レシピ] (1) 2人分 材料: ・鶏ウィング 8本 520g (可食部 400g) ・水 1カップ 200g ・味ぽん 1カップ 230g 鍋に、水と味ぽんを入れ、煮立たせます。 鶏ウィングを入れて、フタをして、中火で 約20分煮る。 肉に火が通ったら、できあがり。 (あれば、ショウガのスライス、にんにくを、一緒に煮てください)......

スピカさん

スピカさん

おかしと菓子パンマニア? 3時のおやつに、コーヒーブレイク。 料理のカロリーや栄養素を、たんたんとメモしていきます。