レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、「パリパリピーマン」を作ってみた。 福岡の居酒屋などで、流行っているらしい。 [レシピ] (1) 材料: ・ピーマン ピーマンのヘタと種を、取り除きます。 好きな大きさに切る。 タッパーに氷水とピーマンを入れ、1日ほど冷蔵庫で保存する。 それだけ。 パリパリピーマン40g エネルギー 9kcal たんぱく質 0.4g 脂質 0.1g 炭水化物 2.0g カリウム 76m......
【味付けはめんつゆのみ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...