レシピブログ
マルタイ製造の万代選品「あんかけ皿うどん」のスープに、カレー粉を加えて、食べました。 [レシピ] 材料: ・皿うどん : 1食 ・玉ねぎ : 40g ・キャベツ : 100g ・えび :6 g ・あさり : 10g ・かまぼこ : 25g ・ベーコン : 20g ・カレー粉 : スプーン1/2 1g ・サラダ油 : 大さじ1/2 6g 付属の あんかけスープ 1袋を、水 180ml でよく......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
えびと白身魚の南インド...
カレーの残りで簡単カレ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中